di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Riso brillato
Burro
Cavolo verza
Cotechino cotto
sale
pepe
Cuocere il cavolo verza tritato grossolanamente in una pentola insieme a un litro di acqua e al cotechino tritato per 5 minuti. Nel frattempo, tostare il riso nel burro in una casseruola antiaderente, per 2-3 minuti, a fuoco medio, quindi unire il contenuto della pentola e cuocere a fuoco medio-alto fino a che il riso non è quasi pronto. Assaggiare, regolare di sale e pepe, far restringere bene il...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 386 kcal - 1613 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 691 g | |
Proteine | 16 g - 17% | |
Carboidrati | 53 g - 53% | |
Grassi | 14 g - 31% | |
di cui | ||
saturi | 4.9 g | |
monoinsaturi | 6.0 g | |
polinsaturi | 1.8 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 50 mg | |
Sodio | 438 mg |
Il cotechino è un salume composto da cotiche e carne di maiale. Quello industriale è un prodotto piuttosto grasso, mentre quello artigianale è spesso composto da una quantità di cotiche superiore e da carne più magra. Se si utilizza un cotechino artigianale magro, si possono aumentare le quantità fino a 60 g a porzione. Volendo si può completare il piatto con tartufo nero a scaglie. Bisogna fare attenzione alla tostatura del riso, difficoltosa a causa della minima quantità di burro. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette