Risotto con zucca e baccalà

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LEGENDA



Risotto con zucca e baccalà

Ingredienti:

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Riso brillato

Formaggi semigrassi

Baccalà o stoccafisso ammollato

Burro

Zucca gialla

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Bollire un litro di acqua in una casseruola, immergervi il baccalà quando l'acqua è ancora fredda, appena bolle toglierlo e metterlo da parte. Nel frattempo, tostare il riso in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, versare i 3/4 dell'acqua bollente dopo aver tolto il baccalà e cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, tagliare la zucca a dadini di 1 cm di lato e ridurre il baccalà a p...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia405 kcal - 1693 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1406 g
Proteine25 g - 23%
Carboidrati55 g - 53%
Grassi11 g - 24%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.8 g
Fibre2 g
Colesterolo63 mg
Sodio118 mg

Note

Come formaggio consiglio un Taleggio, uno stracchino o un pecorino giovane. Ha 100 kcal per 100 g.