Risotto mantecato alla mandorla e verdurine croccanti

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LEGENDA



Risotto mantecato alla mandorla e verdurine croccanti

Ingredienti:

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Mandorle senza guscio

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Zucca gialla

Broccoli, inflorescenze

pepe

Preparazione

Frullare le mandorle nel mixer fino ad ottenere una pasta oleosa. Tostare il riso in una casseruola, per un minuto, quindi unire 4 mestoli di acqua bollente, e cuocere per 5 minuti, nel frattempo tagliare la zucca a dadini e aggiungerla al riso, quindi tagliare i broccoli a cimette e aggiungerli al riso dopo altri 5 minuti. Salare e portare a cottura il riso, far asciugare il liquido di cottura, q...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia372 kcal - 1555 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2377 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati54 g - 56%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi1.9 g
Fibre5 g
Colesterolo10 mg
Sodio71 mg

Note

Le mandorle è bene che siano tostate, come formaggio consiglio un parmigiano-reggiano. Ha 100 kcal/hg.