Risotto melanzane, pomodoro e mozzarella di bufala

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto melanzane, pomodoro e mozzarella di bufala

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Mozzarella di bufala

Olio di oliva extra vergine

Melanzane

Cipolle

Pomodori, passata

Preparazione

Tagliare la cipolla finemente, quindi stufarla in una casseruola per 3 minuti, poi aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Aggiustare di sale e versare la passata di pomodoro calda fino a coprire il tutto, quindi aggiungerla pochi mestoli d'acqua per volta appena il tutto appare asciugarsi. Continuare la cottura finché il riso sarà della consistenza desiderata (15-18 minuti), mantenendo se...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia494 kcal - 2065 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3347 g
Proteine19 g - 15%
Carboidrati57 g - 45%
Grassi23 g - 41%
di cui 
saturi11.3 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi1.0 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio196 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.