Risotto peperoni, porri e salsiccia

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LEGENDA



Risotto peperoni, porri e salsiccia

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Salsiccia di suino, fresca

Peperoni

Porri

Preparazione

Affettare a striscioline di circa 3-4 cm i peperoni ed a pezzetti la salsiccia. Tagliare sottilmente i porri e saltarli in una casseruola antiaderente per 5 minuti, quindi aggiungere il riso, aggiustare di sale e cuocerlo con 2 bicchieri dì acqua calda, la salsiccia ed i peperoni, aggiungendo acqua ogni volta che si asciuga. A cottura ultimata spegnere la fiamma, incorporare il burro freddo di fr...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia457 kcal - 1910 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2681 g
Proteine15 g - 13%
Carboidrati56 g - 47%
Grassi21 g - 40%
di cui 
saturi9.2 g
monoinsaturi9.8 g
polinsaturi2.6 g
Fibre4 g
Colesterolo58 mg
Sodio665 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In questo caso si è utilizzata una salsiccia speziata alla paprika, che conferisce anche una tonalità arancione al risotto ed un sapore più ricco.