Risotto totani e zucca

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LEGENDA



Risotto totani e zucca

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Zucca gialla

Cipolle

Calamaro

Preparazione

Tagliare i totani a piccoli pezzetti e bollirli in un litro di acqua per circa mezz'ora. Tagliare la cipolla molto finemente e soffriggerli in padella con metà del burro per 5 minuti, poi aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, ed una volta asciutto versare l'acqua del totano calda (aggiungendola pochi mestoli per volta) ed aggiustare di sale solo s...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia482 kcal - 2015 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2930 g
Proteine35 g - 27%
Carboidrati65 g - 52%
Grassi12 g - 21%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo153 mg
Sodio10 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.