Risotto veloce con cavoli e castagne

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LEGENDA



Risotto veloce con cavoli e castagne

Ingredienti:

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Castagne bollite senza buccia

Riso rapido

Cavoli di Bruxelles

Formaggio spalmabile, light

sale

Preparazione

1) Portare ad ebollizione 3 bicchieri di acqua in una padella antiaderente di 28 cm nel fornello più grande, alla massima potenza.
2) Tagliare in due parti i cavoli di bruxelles e tagliare ogni metà in 4 parti, quindi metterli nella padella, salare leggermente, appena riprende il bollore abbassare e coprire.
3) Tritare le castagne bollite e unirle ai cavoli, far riprendere il bollore a f...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia382 kcal - 1597 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1049 g
Proteine16 g - 16%
Carboidrati59 g - 61%
Grassi10 g - 23%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi1.9 g
Fibre9 g
Colesterolo21 mg
Sodio196 mg

Note

Le castagne bollite si trovano nei supermercati specializzati, in confezioni sottovuoto, oppure in scatola. Il dolce delle castagne va a contrastare l'amaro dei cavoli di bruxelles. Come riso, consiglio il Gallo Blond Espresso (non l'Arborio espresso) oppure il Scotti. Ha 100 kcal per 100 g.