Roast beef con insalata di patate e peperoni al rafano

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LEGENDA



Roast beef con insalata di patate e peperoni al rafano

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Aceto balsamico

Peperoni

Patate crude

Maizena

1/2 bicchiere di vino rosso
rosmarino
1 cucchiaio di radice di rafano grattugiata
sale, pepe

Preparazione

Condire la carne con il rosmarino e farla riposare a termperatura ambiente per almeno 2 ore. Grigliare i peperoni interi in forno, con modalità grill, mettendoli sulla griglia a una distanza di 10 cm dal grill. Girarli quando anneriscono fino a cuocerli da tutti i lati, metterli in un sacchetto di carta e farli raffreddare. Bollire le patate lasciandole abbastanza consistenti. Lavare la carne dal ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia463 kcal - 1935 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2038 g
Proteine44 g - 39%
Carboidrati29 g - 26%
Grassi18 g - 36%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi4.0 g
Fibre5 g
Colesterolo120 mg
Sodio131 mg

Note

Il rafano si trova solo in alcuni negozi ma si può trovare in vasetto (è anche chiamato cren). Come taglio di carne consiglio l'entrecote o costata disossata, oppure il controfiletto, o se lo trovate l'anima del reale (o chuck roll), il prolungamento dell'entrecote verso l'anteriore. Ha 100 kcal/hg.