Rollè di grano saraceno agli spinaci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Rollè di grano saraceno agli spinaci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Farina di riso

Olio di oliva extra vergine

Tofu

Latte di riso

Spinaci

Farina di grano saraceno

Maizena

1 spicchio aglio
Zenzero grattugiato
sale
5 g succo di limone
acqua q.b.

Preparazione

In una ciotola versare le farine, l’acqua, il limone e il latte di riso a filo fino a ottenere una pastella abbastanza fluida. Aggiustare di sale e se necessario aggiungere qualche cucchiaio d’acqua. Lasciare riposare per 30 minuti, dopodiché versare un mestolo di composto in un padellino antiaderente e cuocere su entrambi i lati, aiutandosi con una spatola o un coperchio. Nel frattempo lessare gl...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3411 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati44 g - 40%
Grassi21 g - 44%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi12.2 g
polinsaturi3.2 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio275 mg

Note