Rotolini di crepes al salmone affumicato e crema alle mele e zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Rotolini di crepes al salmone affumicato e crema alle mele e zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele intere

Salmone, affumicato

Ricotta di vacca

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

zenzero fresco

Preparazione

Cuocere la mela al microonde a media potenza (600 W) finché non sarà ben tenera, quindi sbucciarla, togliere torsolo e semi e schiacciarla bene con una forchetta in una ciotola capiente. Aggiungere il formaggio e lo zenzero grattugiato, quindi amalgamare bene. In una ciotola capiente versare latte, uova, maizena, aggiustare di sale e frustare bene per ottenere un composto omogeneo e senza grumi....

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia471 kcal - 1969 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3547 g
Proteine41 g - 35%
Carboidrati25 g - 21%
Grassi24 g - 44%
di cui 
saturi11.1 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi3.5 g
Fibre2 g
Colesterolo272 mg
Sodio2020 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.