Rotolo di verza ripieno di zucca e ricotta alla cannella

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LEGENDA



Rotolo di verza ripieno di zucca e ricotta alla cannella

Ingredienti:

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Ricotta di vacca

Cavolo verza

Zucca gialla

cannella in polvere
pepe in grani

Preparazione

Cuocere la zucca a pezzettoni sbucciata e le foglie di verza intere al vapore (o bollite) per circa 10-15 minuti. Lasciar riposare un paio di minuti. Schiacciare la zucca con una forchetta ed amalgamarla alla ricotta aggiustando di sale. Aggiungere la cannella in polvere e a piacere pepe macinato al momento. Stendere le foglie di verza, farcirle con un cucchiaio abbondante di composto ed arrotolar...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia186 kcal - 777 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3514 g
Proteine12 g - 26%
Carboidrati13 g - 26%
Grassi10 g - 48%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo51 mg
Sodio110 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.