Sacher Sì

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sacher Sì

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Marmellate 50% zuccheri

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Farina di frumento

Glassa al cioccolato per Sacher

Uova di gallina

Preparazione

Montare gli albumi a neve ferma con 30 g di dello zucchero in una ciotola grande in cui verrà preparato l'impasto, montare i tuorli con gli altri 30 g di zucchero in una ciotola o nel bicchiere del frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. Fondere il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde dentro a un contenitore di plastica, unirlo ai tuorli e mescolare bene per ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia227 kcal - 949 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1289 g
Proteine4 g - 7%
Carboidrati40 g - 70%
Grassi6 g - 24%
di cui 
saturi3.3 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo54 mg
Sodio30 mg

Note

Il cioccolato che rimane può essere messo in una siringa o in un cornetto e utilizzato per decorare la torta con la scritta 'Sacher Sì'. Ha 220 kcal per 100 g.