Salmone al miele e soia su purea di zucca allo zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone al miele e soia su purea di zucca allo zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Pesce grasso, filetti

Burro

Zucca gialla

80 ml di acqua
zenzero fresco

Preparazione

Bollire la zucca al vapore o microonde finché sarà ben morbida e frullarla con lo zenzero fresco grattuggiato, il burro morbido e l'acqua aggiustando di sale. Tagliare a cubotti il filetto di salmone e cuocerlo in padella antiaderente dalla parte della pelle a fuoco basso e con coperchio finché le carni non saranno rosa chiaro. Sciogliere il miele e la salsa di soia per 10 secondi al microonde...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia347 kcal - 1450 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2534 g
Proteine27 g - 31%
Carboidrati13 g - 15%
Grassi21 g - 54%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi3.9 g
Fibre1 g
Colesterolo155 mg
Sodio198 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. In alternativa a quello fresco si può utilizzare lo zenzero in polvere.