Salmone al sugo di porri e piselli

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LEGENDA



Salmone al sugo di porri e piselli

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Pesce grasso, filetti

Porri

Pomodori, passata

200 g di vino bianco
2 cucchiai di salsa worcester
3 foglie di menta
peperoncino (poco)
sale

Preparazione

Stufare il salmone in padella coprendolo per metà di acqua, coperto, per 10 minuti, conservare l'acqua di cottura. Cuocere il porro tritato nell'olio per 10 minuti, sfumare col vino, aggiungere la salsa worc. e il peperoncino, salare leggermente, aggiungere il pomodoro, l'acqua di cottura del salmone, portare ad ebollizione e cuocere per 20 minuti coperto, far addensare, aggiungere la menta, reg...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia386 kcal - 1613 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1839 g
Proteine33 g - 33%
Carboidrati18 g - 18%
Grassi21 g - 49%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi9.4 g
polinsaturi3.8 g
Fibre10 g
Colesterolo133 mg
Sodio503 mg

Note

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