Salmone al timo con ratatuille di verdure1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone al timo con ratatuille di verdure1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Pesce grasso, filetti

Zucchero

Peperoni

Porri

sale, pepe
timo, vino bianco

Preparazione

Cuocere il salmone in forno, avvolto con un cartoccio di alluminio, insieme al timo. Cuocere le verdure in padella (sbollentare prima i fagiolini per qualche minuto, tagliate a dadini, con l'olio e il fruttosio, quindi unirle al salmone dentro al cartoccio, aggiungere qualche cucchiaio di vino bianco e cuocerle in forno per 5 minuti. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia340 kcal - 1421 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico926 g
Proteine27 g - 32%
Carboidrati12 g - 14%
Grassi21 g - 55%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi9.4 g
polinsaturi3.8 g
Fibre4 g
Colesterolo133 mg
Sodio204 mg

Note

Utilizzare peperoni rossi.