Salmone con cavolfiore e porri

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con cavolfiore e porri

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Cavolfiore, inflorescenze

Porri

il succo e la scorza di mezzo limone
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i porri a fette sottili e il cavolfiore a fette spesse 1 cm. Mettere i porri sul fondo di una padella antiaderente di 28 cm, versare un bicchiere di acqua e il succo di limone, disporre il salmone, salarlo, quindi il cavolfiore, salare anch'esso, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso, coperto, per 15 minuti, finché il cavolfiore non è pronto. Rimuovere il salmone e impiattarlo, m...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia311 kcal - 1300 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1512 g
Proteine32 g - 41%
Carboidrati8 g - 10%
Grassi17 g - 49%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.9 g
Fibre5 g
Colesterolo143 mg
Sodio209 mg

Note

Del salmone si possono utilizzare i tranci o il filetto. Ha 100 kcal per 100 g.