Salmone con cavolo verza al limone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con cavolo verza al limone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Cavolo verza

Zucchero

il succo di 1 limone (4 cucchiai)
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

1) Tagliare in due il cavolo verza per il senso della lunghezza, quindi affettarlo a fette di 2 cm di spessore. Metterlo in un contenitore per cottura al microonde, lavarlo immergendolo in acqua corrente e scolare l'acqua sporca.
2) Tagliare il salmone in 4 parti e unirlo alla verza.
3) Aggiungere il succo di limone e due cucchiaini di zucchero, la punta di un cucchiaino di sale, quindi ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia264 kcal - 1104 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1048 g
Proteine24 g - 37%
Carboidrati11 g - 16%
Grassi14 g - 47%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi3.1 g
Fibre5 g
Colesterolo119 mg
Sodio208 mg

Note

Utilizzare il salmone in filetti, cercando di tagliarlo in modo tale da ottenere dei pezzi di spessore non superiore ai 3 cm, per ottenere una cottura ottimale. È importante che il contenitore per la cottura al microonde si chiuda in modo preciso, ancora meglio se è un contenitore apposito per la cottura a pressione. Per risparmiare tempo si può utilizzare il succo di limone confezionato (4 cucchiai). Ha 100 kcal per 100 g.