Salmone con cipolle e pomodorini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con cipolle e pomodorini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pomodori

Pesce grasso, filetti

Zucchero

Cipolle

1 stecca di vaniglia
1 stecca di cannella di 3 cm
mezzo bicchiere di vino rosso
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse 2 cm e cuocerle per 3 minuti in una padella di 22-24 cm con il vino rosso e lo zucchero, insieme alla cannella e alla vaniglia, aggiungere quindi il salmone e mezzo bicchiere di acqua, salarlo, coprire e cuocere per 10 minuti, aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà e cuocere scoperto altri 5 minuti, far asciugare il sugo quanto basta a fuoco medio, rimuov...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia303 kcal - 1267 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico795 g
Proteine28 g - 36%
Carboidrati10 g - 14%
Grassi17 g - 50%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre2 g
Colesterolo143 mg
Sodio205 mg

Note

I pomodorini non devono cuocersi troppo, per evitare che si spappolino. Vanno bene sia i tranci che il filetto. Ha 100 kcal per 100 g.