di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Pomodori
Pesce grasso, filetti
Zucchero
Cipolle
1 stecca di vaniglia
1 stecca di cannella di 3 cm
mezzo bicchiere di vino rosso
sale, pepe
Tagliare le cipolle a fette spesse 2 cm e cuocerle per 3 minuti in una padella di 22-24 cm con il vino rosso e lo zucchero, insieme alla cannella e alla vaniglia, aggiungere quindi il salmone e mezzo bicchiere di acqua, salarlo, coprire e cuocere per 10 minuti, aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà e cuocere scoperto altri 5 minuti, far asciugare il sugo quanto basta a fuoco medio, rimuov...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 303 kcal - 1267 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 795 g | |
Proteine | 28 g - 36% | |
Carboidrati | 10 g - 14% | |
Grassi | 17 g - 50% | |
di cui | ||
saturi | 3.9 g | |
monoinsaturi | 6.2 g | |
polinsaturi | 3.7 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 143 mg | |
Sodio | 205 mg |
I pomodorini non devono cuocersi troppo, per evitare che si spappolino. Vanno bene sia i tranci che il filetto. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette