Salmone con fagiolini alla senape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con fagiolini alla senape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Fagiolini freschi

Pesce grasso, filetti

Zucchero

20 g di senape (1 cucchiaio)
1 spicchio di aglio
il succo di mezzo limone
3 cm di scorza di limone

Preparazione

Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata, nel frattempo stufare il salmone in un bicchiere di acqua insieme al succo di limone, alla scorza e allo spicchio di aglio, a fuoco basso e coperto, in una padella di 26-28 cm. Una volta pronti i fagiolini, scolarli e togliere il salmone, l'aglio e la scorza di limone lasciando il liquido di cottura nella padella, aggiungere la senape e lo zucchero e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia299 kcal - 1250 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico989 g
Proteine29 g - 39%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi17 g - 50%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi3.6 g
Fibre6 g
Colesterolo143 mg
Sodio199 mg

Note

Al posto dello zucchero si può usare del miele di acacia. Ha 100 kcal per 100 g.