di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Fagiolini freschi
Pesce grasso, filetti
Zucchero
20 g di senape (1 cucchiaio)
1 spicchio di aglio
il succo di mezzo limone
3 cm di scorza di limone
Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata, nel frattempo stufare il salmone in un bicchiere di acqua insieme al succo di limone, alla scorza e allo spicchio di aglio, a fuoco basso e coperto, in una padella di 26-28 cm. Una volta pronti i fagiolini, scolarli e togliere il salmone, l'aglio e la scorza di limone lasciando il liquido di cottura nella padella, aggiungere la senape e lo zucchero e...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 299 kcal - 1250 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 989 g | |
Proteine | 29 g - 39% | |
Carboidrati | 8 g - 11% | |
Grassi | 17 g - 50% | |
di cui | ||
saturi | 3.9 g | |
monoinsaturi | 6.1 g | |
polinsaturi | 3.6 g | |
Fibre | 6 g | |
Colesterolo | 143 mg | |
Sodio | 199 mg |
Al posto dello zucchero si può usare del miele di acacia. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette