Salmone con zucchine al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con zucchine al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Pesce grasso, filetti

Uva secca

Cipolle

3 cucchiaini di curry in polvere
4 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaio di salsa worcester
sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune di 1 cm di spessore e le cipolle a fette di 1 cm di spessore. Mettere le cipolle e il salmone in una padella antiaderente di 28 cm, aggiungere il curry, l'aceto, la salsa worcester, l'uvetta, due bicchieri di acqua, salare, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso, coperto, per 5 minuti. Aggiungere le zucchine, salarle, eventualmente aggiungere acqua se il su...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia368 kcal - 1538 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1402 g
Proteine29 g - 31%
Carboidrati27 g - 28%
Grassi17 g - 41%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre4 g
Colesterolo143 mg
Sodio251 mg

Note

Consiglio di utilizzare un curry poco piccante. Ha 100 kcal per 100 g.