Salsicce con melanzane e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsicce con melanzane e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Salsiccia di suino, fresca

Melanzane

Peperoni

3 cucchiai mosto cotto
3 cucchiai di aceto
2 cucchiaini salsa worcester
2 foglie salvia
1 foglia alloro
3 cm scorza arancia

Preparazione

Tagliare le melanzane a cubetti di 3 cm di lato e i peperoni a liste di 2 cm di larghezza. Tritare l'aglio e mettere tutti gli ingredienti in una padella antiaderente di 28 cm, unire anche 2 bicchieri di acqua e portare ad ebollizione, salare, quindi cuocere coperto, a fuoco basso, per 20 minuti, girando ogni 5 minuti, finché le melanzane e i peperoni non sono pronti, quindi assaggiare, regolare d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia305 kcal - 1275 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico936 g
Proteine15 g - 20%
Carboidrati14 g - 18%
Grassi21 g - 62%
di cui 
saturi8.5 g
monoinsaturi10.7 g
polinsaturi3.1 g
Fibre9 g
Colesterolo57 mg
Sodio877 mg

Note

Al posto del mosto cotto si può utilizzare l'aceto balsamico (al posto dell'aceto) e 2 cucchiaini di zucchero. Ha 100 kcal per 100 g.