Salsiccia al sugo con piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia al sugo con piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Piselli freschi o surgelati

Salsiccia di suino, fresca

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
peperoncino
sale

Preparazione

Tagliare la salsiccia a dischetti di 2 cm di spessore, cuocerli a fuoco medio in una padella antiaderente di 24-26 cm, per circa 10 minuti, facendola rosolare bene da ambo i lati, aspettando che rilasci il suo grasso e che diventi ben colorata, stando attenti a non bruciarla. Sfumare con il vino e aggiungere l'aglio tritato, far evaporare il vino, aggiungere i piselli, il pomodoro, il peperoncino ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1592 g
Proteine21 g - 24%
Carboidrati16 g - 19%
Grassi22 g - 57%
di cui 
saturi9.0 g
monoinsaturi11.4 g
polinsaturi3.2 g
Fibre9 g
Colesterolo61 mg
Sodio1201 mg

Note

Consiglio l'uso di piselli freschi o surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.