Salsiccia con carciofi e olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia con carciofi e olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Carciofi interi

Salsiccia di suino, fresca

Olive in salamoia

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
peperoncino
sale

Preparazione

Tagliare la salsiccia a pezzetti lunghi 3-4 cm, cuocerli in una casseruola antiaderente di 22--24 cm (o padella di 26-28 cm) per 5 minuti, farla colorare da tutti i lati. Nel frattempo, pelare i gambi dei carciofi e tagliarli a pezzetti di 2 cm, togliere le foglie più dure e le punte, tagliarli a metà. Tritare l'aglio e il peperoncino e unirli alla salsiccia, dopo 30 secondi unire i carciofi e il ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia329 kcal - 1375 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2272 g
Proteine18 g - 21%
Carboidrati6 g - 8%
Grassi26 g - 71%
di cui 
saturi10.2 g
monoinsaturi19.1 g
polinsaturi3.9 g
Fibre7 g
Colesterolo67 mg
Sodio1367 mg

Note

Utilizzare 4-5 carciofi di media grandezza, e delle olive nere. Ha 100 kcal/hg.