Salsiccia con fagioli e verdure

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia con fagioli e verdure

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Salsiccia di suino, fresca

Melanzane

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Zucca gialla

Cavolfiore, inflorescenze

2 cipolle bianche
1 carota
1 gamba di sedano
2 peperoncini freschi
sale, pepe

Preparazione

Sbudellare la salsiccia estraendo dal budello dei pezzetti di 20 g circa, metterli in una casseruola antiaderente di 24 cm o in una padella da 32 cm col bordo alto, soffriggere per 5 minuti, quindi sfumare col vino e aggiungere tutte le verdure precedentemente tagliate a pezzetti, il peperoncino e l'aglio tritati, i fagioli insieme alla loro acqua di cottura, salare e cuocere coperto, a fuoco medi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia346 kcal - 1446 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2347 g
Proteine21 g - 24%
Carboidrati16 g - 18%
Grassi23 g - 58%
di cui 
saturi9.4 g
monoinsaturi11.9 g
polinsaturi3.5 g
Fibre7 g
Colesterolo63 mg
Sodio1299 mg

Note

Utilizzare fagioli brolotti preferibilmente di qualità, comprati secchi, fatti rinvenire e cotti. Ha 100 kcal/hg.