Salsiccia con gli asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia con gli asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Asparagi

Salsiccia di suino, fresca

Cipolle

1 cucchiaino raso di maizena
1 bicchiere di vino rosso
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette sottili e la salsiccia a pezzetti lunghi 2 cm, mettere il tutto in una casseruola antiaderente di 20-22 cm e cuocere insieme al vino per qualche minuto, finché non è evaporato, quindi aggiungere un bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti a fuoco basso, coperto. Nel frattempo, tagliare gli asparagi a pezzi lunghi 2-3 cm, trascorsi i 15 minuti u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia284 kcal - 1187 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1333 g
Proteine17 g - 23%
Carboidrati9 g - 13%
Grassi20 g - 64%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi10.7 g
polinsaturi3.0 g
Fibre4 g
Colesterolo57 mg
Sodio833 mg

Note

Se piace si può aromatizzare con un pezzetto di scorza di arancia e/o con 10 g di capperi tritati. Ha 100 kcal per 100 g.