Salsiccia e friarielli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia e friarielli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cime di rapa o friarielli

Salsiccia di suino, fresca

2 spicchi di aglio
150 g di vino rosso
peperoncino
sale

Preparazione

Pulire i friarielli togliendo i gambi più duri, tagliarli a pezzi lunghi 10 cm. Tagliare la salsiccia a pezzi lunghi 3 cm, rosolarli in una padella antiaderente di 28-32 cm per 5-10 minuti, quando ha rilasciato un po' di grasso unire l'aglio e il peperoncino tritati, cuocere 30 secondi, unire il vino e i friarielli, se non ci stanno tutti nella padella unirli pochi alla volta, attendendo qualche m...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia283 kcal - 1183 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2206 g
Proteine19 g - 26%
Carboidrati5 g - 8%
Grassi21 g - 66%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi10.7 g
polinsaturi3.0 g
Fibre7 g
Colesterolo57 mg
Sodio825 mg

Note

I friarielli sono le cime di rapa dove i broccoletti non sono ancora spuntati. Ha 100 kcal/hg.