Salsiccia e melanzane

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia e melanzane

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Salsiccia di suino, fresca

Melanzane

Cipolle

Pomodori, passata

2 spicchi di aglio
1 chiodo di garofano
1/2 bicchiere di vino rosso
sale
pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e l'aglio e tagliare la salsiccia a pezzetti lunghi 2 cm. Tagliare la melanzana a cubetti. Cuocere la salsiccia in una padella antiaderente di 28 cm insieme a 2 cucchiai di acqua, quando è rosolata da ambo i lati unire la cipolla e l'aglio, bagnare con il vino e cuocere mescolando spesso per 5 minuti, quando il vino è evaporato aggiungere le melanzane, il pomodoro e il chiodo di...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia286 kcal - 1195 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico177 g
Proteine15 g - 21%
Carboidrati10 g - 13%
Grassi21 g - 66%
di cui 
saturi8.5 g
monoinsaturi10.7 g
polinsaturi3.1 g
Fibre7 g
Colesterolo57 mg
Sodio1035 mg

Note

La riuscita della ricetta dipende molto dalla qualità della salsiccia. Ha 100 kcal per 100 g.