di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Olio di oliva extra vergine
Pasta di semola
Salsiccia di suino, fresca
Tonno al naturale sgocciolato
Cipolle
Olive in salamoia
Cavolfiore, inflorescenze
Pomodori, passata
Capperi
250 g di vino rosso
1 chiodo di garofano
rosmarino, salvia
peperoncino
sale
Tagliare la salsiccia a rondelle spesse 2 cm, rosolarla da ambo i lati piatti per 3-4 minuti in una padella antiaderente di 28 cm, facendola rosolare bene, quindi unire la cipolla e sfumare col vino, farlo evaporare, unire il pomodoro, il peperoncino e il chiodo di garofano, 2 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione, coprire e cuocere per un ora a fuoco basso. Quando mancano 10 minuti, lessare ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 576 kcal - 2408 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2000 g | |
Proteine | 32 g - 22% | |
Carboidrati | 40 g - 28% | |
Grassi | 33 g - 50% | |
di cui | ||
saturi | 12.1 g | |
monoinsaturi | 17.7 g | |
polinsaturi | 5.1 g | |
Fibre | 9 g | |
Colesterolo | 84 mg | |
Sodio | 1517 mg |
Consiglio di utilizzare una passata di pomodoro, non polpa o pelati. Ha 100 kcal/hg.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette