Sardine in agrodolce con cipolle, arance ed uvetta

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LEGENDA



Sardine in agrodolce con cipolle, arance ed uvetta

Ingredienti:

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Pesce grasso, filetti

Uva secca

Arance senza buccia

Cipolle

Aceto di mele (o di vino bianco)

Preparazione

Tagliare le cipolle a fettine sottili, quindi cuocerle a fuoco medio in padella antiaderente calda con le uvette per 2 minuti bagnando con l'aceto e aggiustando di sale. Aggiungere quindi un bicchiere d'acqua e continuare la cottura a fuoco lento e con coperchio per altri 10 minuti. Dividere l'arancia a spicchi, tagliare col coltello la parte inferiore rimuovendo uno strato sottile che elimini l...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia365 kcal - 1526 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2652 g
Proteine28 g - 30%
Carboidrati27 g - 29%
Grassi17 g - 41%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre4 g
Colesterolo143 mg
Sodio219 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Scegliere delle sardine di dimensioni medio-grandi, riusciranno a contenere meglio le arance.