Sedanini al curry e rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sedanini al curry e rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Cipolle

1 cucchiaino di rosmarino tritato
2 cucchiaini di curry in polvere
2 cucchiaini di succo di limone
sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a fettine longitudinali spesse mezzo cm, poi tagliarle a quadretti. Tagliare la cipolla a fette di mezzo cm di spessore e cuocerla nell'olio in una padella antiaderente di 28 cm. Dopo 3-4 minuti, aggiungere il curry, il rosmarino tritato, le zucchine e il succo di limone, salare e cuocere coperto per qualche minuto, eventualmente aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura de...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia369 kcal - 1542 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico239 g
Proteine10 g - 11%
Carboidrati61 g - 63%
Grassi11 g - 26%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio46 mg

Note

La difficoltà della ricetta sta nel tagliare in modo uniforme le zucchine e nel cuocerle uniformemente lasciandole leggermente croccanti. Ha 100 kcal per 100 g.