Seitan alla pizzaiola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Seitan alla pizzaiola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Seitan

Soia, salsa

Olive in salamoia

Pomodori, passata

Capperi

sale
origano
succo di ½ limone

Preparazione

Miscelare tutti gli ingredienti per la marinatura: acqua, olio, soya e limone. Far marinare il seitan per diverse ore in frigorifero, tagliato a fette di 1 cm. Cuocere il seitan su una padella antiaderente, bagnandolo con la marinatura fino a quando non l’avrà assorbita. Far dorare le fettine di tempeh su entrambi i lati. Intanto dissalare i capperi, snocciolare le olive e tritarli a coltello, qui...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia414 kcal - 1731 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3473 g
Proteine46 g - 45%
Carboidrati7 g - 7%
Grassi22 g - 48%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi15.1 g
polinsaturi1.9 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1013 mg

Note

Ingredienti per la marinatura: 1/2 bicchier d’acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di salsa di soia succo di ½ limone