Semifreddo alle fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Semifreddo alle fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Panna fresca

Zucchero

Yogurt intero bianco

Fragole

2 g di gelatina (un foglio piccolo)

Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua fredda e mettere nel congelatore il contenitore dove verrà montata la panna. Frullare le fragole e passarle al colino per eliminare tutti i semi. Mettere la polpa delle fragole in una padella insieme allo zucchero, scaldarlo a fuoco basso e mescolare finché lo zucchero non è sciolto, unire quindi la gelatina e mescolare bene con una frusta metallica per scioglierla. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia204 kcal - 853 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico520 g
Proteine3 g - 5%
Carboidrati26 g - 50%
Grassi11 g - 45%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo34 mg
Sodio29 mg

Note

Si può aggiungere un cucchiaino di succo di limone, a piacere. Ha 150 kcal per 100 g.