Seppie con broccoli al pomodoro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Seppie con broccoli al pomodoro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Seppia

Broccoli, inflorescenze

Cipolle

Pomodori, passata

Preparazione

Soffriggere la cipolla in padella antiaderente con metà dell'olio caldo, quindi dopo 5 minuti aggiungere seppie, pomodoro e broccoli tagliati a piccole cimette. Continuare la cottura a fiamma bassa per circa mezz'ora, controllando che il pesce diventi ben morbido. Nel caso si asciugasse aggiungere poca acqua per mantenere una consistenza desiderata. A cottura ultimata servire in piatti fondi o ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3534 g
Proteine36 g - 38%
Carboidrati14 g - 15%
Grassi19 g - 46%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi1.4 g
Fibre8 g
Colesterolo128 mg
Sodio342 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.