Seppie con i funghi al pomodoro

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LEGENDA



Seppie con i funghi al pomodoro

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Seppia

Cipolle

Funghi freschi

Pomodori, passata

farina di frumento
1 cucchiaio di salsa worcester
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Mettere 4 cucchiai di farina in una ciotola, tagliare la seppia a pezzetti e infarinarli bene, scolarli dalla farina in eccesso, quindi scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente di 28 cm, unire le seppie tagliate a pezzetti e cuocerle a fuoco alto per farle rosolare, per due minuti, quindi rimuoverle e metterle in un piatto. Unire il pomodoro, i funghi tagliati a pezzetti, la salsa...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia299 kcal - 1250 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1514 g
Proteine32 g - 43%
Carboidrati13 g - 17%
Grassi14 g - 40%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo128 mg
Sodio171 mg

Note

Se le seppie sono di buona qualità, cuocendole poco rimangono morbide e burrose, altrimenti conviene cuocerle una ventina di minuti insieme al sugo. Come funghi consiglio i Pleurotus ostreatus. Ha 100 kcal per 100 g.