Seppie ripiene con avena e verdure

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LEGENDA



Seppie ripiene con avena e verdure

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Seppia

Sedano

Avena

Cipolle

Carote

Pomodori, passata

150 g di vino bianco secco
peperoncino
sale e pepe

Preparazione

Pulire le seppie e tenere da parte i mantelli, tritare grossolanamente le teste. Rosolare bene le teste delle seppie nella metà dell'olio per 5 minuti, facendole dorare, quindi aggiungere l'avena, mezzo litro di acqua e cuocere per 30 minuti a fuoco basso, coperto, finché l'avena non è pronta, far ridurre bene. Nel frattempo, far rosolare i mantelli delle seppie nel resto dell'olio, aggiungere sed...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia427 kcal - 1785 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1833 g
Proteine38 g - 36%
Carboidrati31 g - 29%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi10.1 g
polinsaturi1.9 g
Fibre8 g
Colesterolo128 mg
Sodio381 mg

Note

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