Sformatini di caprino con pomodori confit

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LEGENDA



Sformatini di caprino con pomodori confit

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Formaggi magri

Pomodori

Bieta

Zucchero

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Yogurt greco magro bianco

Olive in salamoia

timo, rosmarino, basilico, menta
2 cucchiai di aceto di mele
15 g di capperi
sale, pepe

Preparazione

Tuffare i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, pelarli, tagliarli in due parti, eliminare i semi, metterli in una teglia con la carta da forno, cospargere con la metà dello zucchero e cuocere in forno a 150 gradi per un ora finché non appassiscono e iniziano a caramellare. Cuocere le cipolle tagliate a fette spesse nell'aceto con il resto dello zucchero per 15 minuti, finché non sono morbide...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia430 kcal - 1797 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2133 g
Proteine23 g - 21%
Carboidrati43 g - 38%
Grassi21 g - 41%
di cui 
saturi8.7 g
monoinsaturi8.4 g
polinsaturi1.6 g
Fibre6 g
Colesterolo60 mg
Sodio659 mg

Note

Utilizzare pomodori San Marzano o equivalenti, un formaggio caprino fresco e lo yogurt Total 0% di Fage. Ha 100 kcal/hg.