Sformatini di couscous con ragù di seppia

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LEGENDA



Sformatini di couscous con ragù di seppia

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Seppia

Bulgur o couscous

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
peperoncino
sale
pepe

Preparazione

Separare il corpo dalla testa delle seppie. Tritare l'aglio e soffriggerlo insieme al peperoncino in una casseruola antiaderente di 18-22 cm. Unire il corpo delle seppie tagliato a triangolini di 2 cm di lato, cuocerle per 3-4 minuti a fuoco medio, quindi rimuoverle e unire le teste tritate grossolanamente, cuocerle per 2 minuti, quindi aggiungere il pomodoro, salare, portare a bollore e cuocere c...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia275 kcal - 1150 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico707 g
Proteine26 g - 37%
Carboidrati26 g - 38%
Grassi8 g - 26%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi1.0 g
Fibre6 g
Colesterolo80 mg
Sodio356 mg

Note

Per questa ricette sono perfette le seppioline, che hanno il corpo molto piccolo, che non deve nemmeno essere tagliato. Vanno cotte poco per evitare che diventino secche e dure. Ha 100 kcal per 100 g.