Sformatini di quinoa e tofu allo zafferano

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LEGENDA



Sformatini di quinoa e tofu allo zafferano

Ingredienti:

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Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Tofu

Quinoa

Cipolle

Carote

zafferano (dose per 2 porzioni)
scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Tostare i pinoli. Bollire la quinoa in acqua salata. Tagliare le carote a dadini, tritare la cipolla e cuocerli insieme ai piselli nell'olio, quindi unirvi la ricotta, la quinoa già cotta, lo zafferano, il succo di limone e la scorza grattugiata, i pinoli tostati ,far insaporire, mettere in formina, far raffreddare, sformare. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia422 kcal - 1764 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1880 g
Proteine19 g - 18%
Carboidrati51 g - 47%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi11.5 g
polinsaturi5.9 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio66 mg

Note

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