Sformatini di riso con speck e cavoletti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformatini di riso con speck e cavoletti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Uova di gallina, albume

Burro

Cavoli di Bruxelles

Ricotta di vacca

Speck

sale
pepe

Preparazione

Tritare grossolanamente i cavoletti di bruxelles e tagliare lo speck a fette sottili e poi a quadretti di 1 cm di lato. Portare ad ebollizione 1 litro di acqua in una pentola. In una casseruola di 22 cm, scaldare il burro e tostare il riso per 2-3 minuti a fuoco medio-alto, quindi aggiungere mezzo litro di acqua bollente, i cavoletti e lo speck, salare leggermente e portare ad ebollizione a fuoco ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia425 kcal - 1776 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico781 g
Proteine23 g - 21%
Carboidrati56 g - 51%
Grassi14 g - 28%
di cui 
saturi5.6 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.7 g
Fibre9 g
Colesterolo51 mg
Sodio531 mg

Note

--