Sformatino di riso venere e lenticchie con carciofi brasati alla menta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformatino di riso venere e lenticchie con carciofi brasati alla menta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Lenticchie secche

Riso venere

Cipolle

Carciofi puliti (cuori)

Patate crude

brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio di aglio
6 foglie di menta
sale, pepe

Preparazione

Tritare aglio e cipolla, soffriggerli nella metà dell'olio, unire il riso e il brodo vegetale, la patata tritata, il succo di limone, salare e cuocere per 10 minuti, unire lelenticchie, e portare a cottura per circa 30 minuti, finché il riso non è pronto, aggiungendo brodo se occorre, a fine cottura regolare di sale e pepe. Stufare i carciofi tagliati a quarti nel resto dell'olio, con poco brodo, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia383 kcal - 1601 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3059 g
Proteine12 g - 12%
Carboidrati57 g - 58%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi1.2 g
Fibre11 g
Colesterolo0 mg
Sodio174 mg

Note