di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Lenticchie secche
Riso venere
Cipolle
Carciofi puliti (cuori)
Patate crude
brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio di aglio
6 foglie di menta
sale, pepe
Tritare aglio e cipolla, soffriggerli nella metà dell'olio, unire il riso e il brodo vegetale, la patata tritata, il succo di limone, salare e cuocere per 10 minuti, unire lelenticchie, e portare a cottura per circa 30 minuti, finché il riso non è pronto, aggiungendo brodo se occorre, a fine cottura regolare di sale e pepe. Stufare i carciofi tagliati a quarti nel resto dell'olio, con poco brodo, ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 383 kcal - 1601 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 3059 g | |
Proteine | 12 g - 12% | |
Carboidrati | 57 g - 58% | |
Grassi | 13 g - 30% | |
di cui | ||
saturi | 1.9 g | |
monoinsaturi | 9.2 g | |
polinsaturi | 1.2 g | |
Fibre | 11 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Sodio | 174 mg |
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette