Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Zucca gialla

Pesce magro, filetti

pepe, zenzero grattugiato

Preparazione

Cuocere a vapore la zucca, poi togliere la buccia e ridurla in purea con una forchetta. Tagliare il filetto di brazino a pezzetti grossolani, metterlo in una ciotola con olio ed amalgamare, lasciare riposare per alcuni minuti. Unire la polpa di zucca, pepe macinato al momento e zenzero grattugiato al pesce amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo. Disporre nel piatto con l'aiuto di un ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia259 kcal - 1083 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2424 g
Proteine30 g - 46%
Carboidrati6 g - 9%
Grassi13 g - 45%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre1 g
Colesterolo56 mg
Sodio81 mg

Note

Lo zenzero fresco può essere sostituito con quello secco in polvere. Ha circa 90 kcal/hg.