Sformato di carne e orzo alla parmigiana

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformato di carne e orzo alla parmigiana

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Orzo perlato

Cavolo verza

Maiale magra

Peperoni

Grana o Parmigiano

Prosciutto crudo senza grasso

Pomodori, passata

100 g di bietola
100 g sedano, carota, cipolla
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Farsi macinare la carne di maiale insieme al prosciutto. Rosolare bene la carne macinata in una padella antiaderente, in un'altra padella soffriggere sedano, carota e cipolla tritati per 10 minuti, unire l'aglio, la carne rosolata, sfumare col vino, aggiungere il pomodoro, 4 bicchieri di acqua, l'orzo e cuocere a fuoco basso, coperto, per 1 ora aggiungendo acqua se serve. Unire le altre verdure ta...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia425 kcal - 1776 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1731 g
Proteine34 g - 31%
Carboidrati45 g - 40%
Grassi14 g - 29%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.8 g
polinsaturi2.0 g
Fibre10 g
Colesterolo65 mg
Sodio536 mg

Note

-