Sformato di fragole al timo con salsa al pompelmo rosa

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformato di fragole al timo con salsa al pompelmo rosa

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Pompelmo

Fragole

1 g di agar agar
timo

Preparazione

Tagliare le fragole a dadini e cuocerle in 10 g di fruttosio, per 2-3 minuti, aggiungere mezzo cucchiaino di pectina, il timo tritato, far agire e mettere in formina, far addensare in frigorifero e sformare. Frullare il pompelmo, portare ad ebollizione con fruttosio e pectina, far addensare 30 secondi, versare la salsa a specchio e sformare sopra il tortino di fragole. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia113 kcal - 472 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1931 g
Proteine1 g - 4%
Carboidrati28 g - 94%
Grassi0 g - 3%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg

Note

Regolare la quantità di agar agar in base alla consistenza del composto, il tortino non deve essere troppo gelatinoso ma deve rimanere in piedi, la salsa deve essere leggermente densa non troppo ferma.