Sformato di funghi e avena con crema di parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformato di funghi e avena con crema di parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Formaggio spalmabile, light

Avena

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Grana o Parmigiano

Funghi freschi

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di aceto
sale, pepe

Preparazione

Lessare l'avena in acqua salata finché non è pronta. Cuocere i funghi in mezzo cucchiaio di olio e aglio, nel frattempo mescolare uova e albumi in una ciotola e tenerne da parte 1/3 per la salsa, mettere il resto in un altra ciotola, unire il formaggio spalmabile diluito in poca acqua, unire i funghi, l'avena e mescolare bene, mettere in formina e cuocere in forno a 180 gradi finché non è rassodat...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia429 kcal - 1793 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1694 g
Proteine29 g - 27%
Carboidrati36 g - 34%
Grassi18 g - 38%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi2.4 g
Fibre6 g
Colesterolo115 mg
Sodio351 mg

Note

Utilizzare un misto di funghi di bosco (anche surgelati).