Sformato di legumi alle erbe di provenza

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LEGENDA



Sformato di legumi alle erbe di provenza

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Lenticchie secche

Ceci in scatola, scolati

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Olive in salamoia

Patate crude

30 g di cipolle
30 g di sedano
30 g di carote
20 g di capperi sott'aceto
brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
origano, timo, rosmarino, salvia, menta
sale, pepe

Preparazione

Lessare le patate, schiacciarle insieme alla metà dell'olio, salare e pepare. Soffriggere nella metà dell'olio sedano, carota, cipolla tritati, unire le lenticchie e i piselli, l'acqua di cottura di tutti i legumi e brodo vegetale a coprire, portare a cottura. Aggiungere i legumi cotti e far restringere bene, aggiungere le erbe tritate, le olive, i pomodori secchi e i capperi tritati grossolanamen...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia432 kcal - 1806 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3389 g
Proteine22 g - 20%
Carboidrati52 g - 48%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi9.5 g
polinsaturi2.0 g
Fibre16 g
Colesterolo0 mg
Sodio714 mg

Note