Sformato di patate ai funghi

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LEGENDA



Sformato di patate ai funghi

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Burro

Farina di frumento

Grana o Parmigiano

Funghi freschi

Uova di gallina

Patate crude

10 g di porcini secchi
1 spicchio di aglio
prezzemolo, timo
sale, pepe

Preparazione

Bollire le patate e tritarle grossolanamente. Trifolare i funghi freschi in aglio e olio e ammollare i funghi secchi in 200 g di acqua tiepida. Soffriggere la farina nel burro, unire l'acqua dei funghi e far addensare, unire le patate, le uova (1 uovo intero e 2 albumi), l'aglio, il prezzemolo e il timo (poco) tritati, il parmigiano, 1/3 dei funghi trifolati tritati, regolare di sale e pepe. Mette...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia328 kcal - 1371 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1765 g
Proteine20 g - 25%
Carboidrati26 g - 32%
Grassi16 g - 44%
di cui 
saturi7.0 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo115 mg
Sodio252 mg

Note

Utilizzare un misto di funghi di bosco, volendo anche surgelati, oppure funghi coltivati come i Pleurotus ostreatus.