Sformato di patate e pancetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformato di patate e pancetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Pancetta o guanciale

Cipolle

Patate crude

sale, pepe

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a dadini di 1 cm di lato o a parallelepipedi di 3 cm di lunghezza. Tagliare la pancetta a stricioline e cuocerla in una padella antiaderente di 32 cm finché non ha rilasciato il suo grasso e non è ben rosolata, quindi unire la cipolla tagliata a fette di medio spessore, cuocere per 5 minuti finché non inizia a dorare. Unire le patate, coprirle con acqua, portare ad ebo...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia285 kcal - 1191 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1819 g
Proteine16 g - 25%
Carboidrati20 g - 30%
Grassi13 g - 45%
di cui 
saturi5.6 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi1.4 g
Fibre2 g
Colesterolo36 mg
Sodio393 mg

Note

Come formaggio consiglio un Taleggio, una Fontina o un puzzone di Moena. Ha 100 kcal per 100 g.