Sformato di radicchio

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LEGENDA



Sformato di radicchio

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Miele

Latte parzialmente scremato

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Radicchio rosso

Maizena

sale, pepe

Preparazione

Tritare grossolanamente il radicchio e cuocerlo a vapore per 8-10 minuti, oppure stufarlo per 10 minuti in poca acqua, insieme a uno spicchio di aglio. Nel frattempo, disperdere la maizena nel latte, quindi mettere sul fuoco in una casseruola di 18-20 cm e aggiungere il miele, il Gorgonzola a pezzetti e il Parmigiano-Reggiano grattugiato, far addensare la besciamella, aggiungere poco sale e pepe, ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia354 kcal - 1480 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico827 g
Proteine25 g - 28%
Carboidrati27 g - 30%
Grassi17 g - 42%
di cui 
saturi10.0 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre6 g
Colesterolo241 mg
Sodio294 mg

Note

Insieme al Parmigiano-Reggiano consiglio di utilizzare un Gorgonzola piccante o un altro formaggio erborinato (Roquefort, Stilton, ecc). Ha 100 kcal per 100 g.