Sformato di verdure

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LEGENDA



Sformato di verdure

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Asparagi

Sedano

Formaggio spalmabile, light

Cipolle

Grana o Parmigiano

Carote

Uova di gallina

1/2 cucchiaino di noce moscata
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e cuocerla nell'olio per 20 minuti finché non inizia a prendere colore, unire il resto delle verdure tagliate a dadini, il brodo vegetale, portare il tutto a cottura e farlo restringere bene, unire le uova, il parmigiano grattugiato, il formaggio spalmabile, la noce moscata e mescolare bene, assaggiare e regolare di sale e pepe, mettere in formina e cuocere a 180 gradi per 15 mi...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia334 kcal - 1396 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1939 g
Proteine29 g - 33%
Carboidrati16 g - 19%
Grassi18 g - 48%
di cui 
saturi8.3 g
monoinsaturi9.8 g
polinsaturi1.9 g
Fibre7 g
Colesterolo199 mg
Sodio533 mg

Note

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