Sgombro con la zucca

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LEGENDA



Sgombro con la zucca

Ingredienti:

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Pesce grasso, intero

Zucca gialla

1 cucchiaio di rosmarino tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe

Preparazione

1) Tagliare la zucca a pezzetti spessi 1 cm.
2) Mettere gli sgombri già puliti in una pescera da microonde, unire il vino e la zucca, salare, coprire e cuocere per 8 minuti alla massima potenza. Nel frattempo, tritare il rosmarino.
3) Togliere gli sgombri, metterli sui piatti di portata.
4) Aggiungere il rosmarino alla zucca e mescolare bene, continuare la cottura della zucca alla ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia291 kcal - 1216 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1313 g
Proteine28 g - 38%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi17 g - 52%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre1 g
Colesterolo143 mg
Sodio197 mg

Note

Consiglio di acquistare il pesce già pulito, anche la zucca si trova facilmente già tagliata a pezzi o addirittura già a tocchetti privati della buccia. Volendo si può utilizzare anche una foglia di salvia insieme al rosmarino. Ha 100 kcal per 100 g.